Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
A-Lex писал(а):Всем доброе утро!
Предлагаю на ДС сегодня встретиться на часок, часиков в 12. Или там сегодня ярмака? Ну или на площади Василевского, напротив Россвесталко есть удобная парковка. Как?
A-Lex писал(а):у кого есть их контакты, обзвоните их пожалуйста.
Lisena39 писал(а):Леша, в Реальных встречах, ДК -7 появились фото и видео. См со стр 20
Ну может немного хоть будете иметь представление о том событии
Lisena39 писал(а):По городу орудуют эвакуаторы.
Lisena39 писал(а):A-Lex писал(а):у кого есть их контакты, обзвоните их пожалуйста.
Леша, воскресенье, 8 утра
Меня ж покусают
A-Lex писал(а):На Василевского думаю будут, сколько раз туда по воскресеньям ни приезжал всегда было пусто, кроме кучки такситов и те на Шкодах.
Ну вринципе могу сейчас тута доскочить, разведать. Через час-полтора отпишусь. Кстати, надо-бы как-то оповестить, тех кто ещё не перебрался на этот форум. Если у кого есть их контакты, обзвоните их пожалуйста.
АлексейVYU писал(а):
Доброго утра. А можно ссылку, а то что то не могу найти.
АлексейVYU писал(а):
Это небольшая парковка напротив Музея Янтаря?
АлексейVYU писал(а):A-Lex писал(а):На Василевского думаю будут, сколько раз туда по воскресеньям ни приезжал всегда было пусто, кроме кучки такситов и те на Шкодах.
Ну вринципе могу сейчас тута доскочить, разведать. Через час-полтора отпишусь. Кстати, надо-бы как-то оповестить, тех кто ещё не перебрался на этот форум. Если у кого есть их контакты, обзвоните их пожалуйста.
Это небольшая парковка напротив Музея Янтаря?
Lisena39 писал(а):АлексейVYU писал(а):
Доброго утра. А можно ссылку, а то что то не могу найти.
http://www.newkaliningrad.ru/forum/topi ... e__st__475
АлексейVYU писал(а):Диски из покраски в EuroGum сегодня не забрал, т.к. покрасили их с косяками, теперь переделывают. Всю историю моего посещения EuroGum целиком опишу в Понедельник, когда надеюсь заберу свои диски. Был очень приятно удивлён тем что они могут изготавливать гос. номера, пока был в ожидании дисков успешно их поменял. Цена вопроса 1800 р. время 15 минут. За причинённые неудобства, мне дали карточку постоянного клиента, так что теперь у меня есть скидка, следовательно и у Вас товарищи Шкодаводы ))))
на: Продажа автошин и дисков
Прокатка восстановление и покраска дисков
Компьютерная диагностика
Шиномонтажные работы
Ремонт подвески
Регулировка развала-схождения
Скидка на все работы 15%, На автошины и диски 8%.
Так что кому надо обращайтесь дам погонять карточку.
АлексейVYU писал(а):А это встреча всего всего всего форума ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1