кто что думает об этом?
Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Lisena39 писал(а):Я о порогах думаю...
Aleksey39rus писал(а):И каковы впечатления от А7 ?
max=39 писал(а):мне предложили купить и установить задние брызговики
так типа лучше краска сохраняется на бампере
АлексейVYU писал(а):
Что с порогами?
max=39 писал(а):кстати на это воскресенье обещают +17 и солнечно![]()
кто что думает об этом?
кто что думает об этом?
Lisena39 писал(а):АлексейVYU писал(а):
Что с порогами?
В смысле накладки на пороги
Пластиковые не смотрятся. Они черные. Машина у меня светлая. Металлические дорого... 5800 пара. Или комплект?
кто что думает об этом?
guseff писал(а):max=39 писал(а):мне предложили купить и установить задние брызговики
так типа лучше краска сохраняется на бампере
Ну брызговики дело нужное. Из под колес много чего лететь может, да и о других участников движения думать нужно.
Я, кстати, всегда считал, что задние брызговики вообще ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
Aleksey39rus писал(а):Ну я в воскресенье явно не смогу т.к. автобус приходит в 7 утра и я буду не в лучшем состоянии рулить....Да и дома дела будут
По поводу маленьких зеркал на А7 - правда очень маленький обзор, но я как-то уж попривык. Да и внешне мне новая октавия больше нравится.
Многие к стати сетуют что действительно на А7 нет автомата. Только ДСГ7 или механика. На РС только будет ДСГ6. Старый добрый автомат будет только на Рапид (если не путаю).
АлексейVYU писал(а):когда сел во внутрь, то был очень огорчён, старый салон мне нравится намного больше.
Lisena39 писал(а):Меня вообще темные салоны стали угнетать после того как пересела в светлый салон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1