Lisena39 писал(а):АлексейVYU писал(а):ого!!! Круто. А ты у них покупала?
90 тыс+20 тыс за диск с картами?
Я увы пока жена не капитана...
Из Мск заказала
Ну круто с головой всяк будет повеселее)))

Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Lisena39 писал(а):АлексейVYU писал(а):ого!!! Круто. А ты у них покупала?
90 тыс+20 тыс за диск с картами?
Я увы пока жена не капитана...
Из Мск заказала
YoZ писал(а):Товарищи Форум открыт, модераторы назначены!
Велкам![]()
п.с. модераторам если в начале возникнут вопросы обращайте, ах да по просьбам назначено 2 модератора!
Serjinio39 писал(а):Ну круто с головой всяк будет повеселее)))
АлексейVYU писал(а):Ближайшая встреча завтра, 19.04.14г. в 12.00, на презентации Skoda Rapid в ОТТО Кар.
Так же есть желание в воскресение прокатится на природу, предположительно туда где мы были на день корюшки.
dmk писал(а):а не холодно ли еще будет возле воды ???
Lisena39 писал(а):dmk писал(а):а не холодно ли еще будет возле воды ???
А теплые вещи уже отменили?![]()
У меня в машине всегда плед лежит. С логотипом Шкода
Lisena39 писал(а):dmk писал(а):а не холодно ли еще будет возле воды ???
АлексейVYU писал(а):Lisena39 писал(а):dmk писал(а):а не холодно ли еще будет возле воды ???
Ну ты реально ШкодаМанка )))
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А у меня военное одеяло есть )))
dmk писал(а):ну у тебя плед еще с мартовского тест драйва остался??? когда вы ети упаковывали чемоданами?
Cherry писал(а):Коллеги, приветствую.
При разработке региональной атрибутики прошу учесть, что официальный клубный логотип выглядит следующим образом:или
Так же прошу обратить особое внимание на то, что дробить на части и использовать фрагменты логотипа, как например головы или отдельно человечка(ов), запрещено.
Если нужны векторы изображений, то могу прислать, за графическими образцами клубной символики можно так же обратиться к Зое (memberlist.php?mode=viewprofile&u=24047), она курирует вопросы клубной символики.
Шрифты так же имеются, разве что последних, наверное, нет. Но они есть у любого ОД, соответственно их можно попросить, тем более с местным ОД, как я понял, у вас контакт уже налажен.
Прошу понять правильно и уважать официальную клубную символику и атрибутику.
Для удобства и простоты восприятия региональной атрибутики обратите внимание на тему viewtopic.php?f=23&t=29037.
На возникающие вопросы всегда готов ответить.С уважением, Александр, Администратор конференции РОО "КЛАШ".
АлексейVYU писал(а):Может поездку на природу перенесём на завтра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1