Shmakodyavka39 писал(а):Я смотрю тут преобладающее кол-во владельцев шкод либо моряки, либо жены моряков )))
Или те кто строит то на чем они ходят

Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Shmakodyavka39 писал(а):Я смотрю тут преобладающее кол-во владельцев шкод либо моряки, либо жены моряков )))
Lisena39 писал(а):
Какого года у тебя скаут?
а то я вчера так расхваливала твою машинку мужу сестры![]()
АлексейVYU писал(а):А чего строите? Работаешь на Янтаре?
Aleksey39rus писал(а): НИС пр. 22010.
АлексейVYU писал(а):Aleksey39rus писал(а):Это мойНадо бы поплотнее пообщаться .... Скажи пожалуйста сколько мне ещё в Калининграде
Shmakodyavka39 писал(а):Лисена, хорошие такие предложения![]()
А у меня виза закончилась, до майских не успею. Пролетаю...
Я смотрю тут преобладающее кол-во владельцев шкод либо моряки, либо жены моряков )))
Aleksey39rus писал(а):Ну как говорит главный конструктор данного заказа - год это минимум![]()
АлексейVYU писал(а):Aleksey39rus писал(а): НИС пр. 22010.
Это мойНадо бы поплотнее пообщаться .... Скажи пожалуйста сколько мне ещё в Калининграде
АлексейVYU писал(а):Ну ладно!!!Мне в Калининграде больше нравится, чем на холодном Севере
![]()
Ребенок хоть солнышком напитается в детстве.
Lisena39 писал(а):Все познается в сравнении![]()
Солнышко у нас? Ну насмешил местных жителей![]()
У нас его по пальцам одной руки пересчитать можно (дни солнечные).
Таких выходных как были эти, и летом не всегда ждать приходится. Чесслово.
У нас все деток возят в Египты и Турции чтобы солнышко увидели и погрелись
АлексейVYU писал(а):кто одолжит надувную кровать (матрас), приезжает Мама.
Aleksey39rus писал(а):У меня есть, но думаю не подойдет т.к. покупался в палатку и размерами он 2х2
АлексейVYU писал(а):Алексей, ну если будет совсем край, одолжишь? Мне всё равно на чём спать.
dmk писал(а):АлексейVYU писал(а):Дорогие Товарищи ШкодаВоды.![]()
Тут выяснилось, что я в Калининграде завис надолго, к моей радости )))
Интересует вопрос, Жене надо сдавать экзамен в ГИБДД на права, как в Калининграде можно сделать ей временную регистрацию на 3 или 6 месяцев.
И ещё один: с 30 апреля по 4 мая может ли кто одолжить надувную кровать (матрас), приезжает Мама.
![]()
есть матрас надувной, сегодня завтра проверю его на пригодоность и отпишусь.
Aleksey39rus писал(а):АлексейVYU писал(а):Алексей, ну если будет совсем край, одолжишь? Мне всё равно на чём спать.
Конечно. Просто лично у меня дома если его надуть то он никуда не ляжет
Но имей в виду, что есть вероятность моего отъезда на следующей неделе (с 28 апреля по 4 мая). Пока сам не в курсе когда именно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1