ATAMAN писал(а):Есть раскривушка 1-шт., надувной матрас -1 шт., насос - 1шт.(работает от 220v и 12V, со встроенным аккумулятором!). Могу одолжить.
Классно!!! Если что обращусь к тебе и ехать близко.

Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
ATAMAN писал(а):Есть раскривушка 1-шт., надувной матрас -1 шт., насос - 1шт.(работает от 220v и 12V, со встроенным аккумулятором!). Могу одолжить.
guseff писал(а):АлексейVYU писал(а):На фабию размер другой, а так 900 р. комплект
Мне нужны дворники, но я вроде слышал, что Бошевские не очень то хорошие. Или я ошибаюсь?
А откуда заказывать собрался? А то накладки на пороги еще надо бы.
guseff писал(а):АлексейVYU писал(а):На фабию размер другой, а так 900 р. комплект
Мне нужны дворники, но я вроде слышал, что Бошевские не очень то хорошие. Или я ошибаюсь?
А откуда заказывать собрался? А то накладки на пороги еще надо бы.
max=39 писал(а):давай пока не щётки-а накладки пластиковые на пороги
они нужней
АлексейVYU писал(а):Skoda Octavia 2
Bosch - 900р.
Общая Длина щетки 480мм/19"|600мм/24"
Количественная единица пара
Расположение руля для левостороннего расположения руля
Спойлер Есть
max=39 писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
а есть у нас люди разбирающиеся в компьютерном железе?
мне надо модем поменять
а то старый постоянно перегревается( D LINK 2500U adsl)
никто не подскажет замену ему?
Lisena39 писал(а):Я желаю
Мне как раз дворники приговорили к замене
max=39 писал(а):ты скажи когда сам заказывать будешь-там вместе дешевле же выйдет
АлексейVYU писал(а):max=39 писал(а):ты скажи когда сам заказывать будешь-там вместе дешевле же выйдет
нет, это без разницы когда будешь заказывать, это же не совместная закупка, а просто заказ запчастей в магазине.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Максим, специально для тебя в разделе Информация для ТО, написал все номера деталей на Fabia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1