разобрать сам тахометр, и впоять провод нужной длины, второй + к замку зажигания, ну а третий на массу, не поленись для подключения сними приборку, у меня на подключение ушло 1час.
Вчера вечером установил панельку с тахометром в место своей с часами , все стало как родное тахометр работает , а вот датчик топлива показывает полный бак при реальной 1/2 . Вытащил свой рабочий со старой панельки вставил в новую , эффект тот-же в чем прикол . Подскажите. Фото потом выложу.
Лада Приора признана самым экологическим автомобилем ! -Сгнивает ровно за 3и года , как и положено металлу !!!
Температура норм , спидометр со своей переставил (пробег 130т) , а вот по датчику топлива НепоняткИ , придется к электрику ехать. А на счет часов 100% промах конструкторов , сделано как для слепых .
Лада Приора признана самым экологическим автомобилем ! -Сгнивает ровно за 3и года , как и положено металлу !!!
mr.Gren писал(а):Напиши цену , я за 150 грн брал . У меня еще товарищу надо , тоже загорелся поменять.
за 150 грн и за 200 грн я в словакии не куплю цена будет выше однозначно приблизительно 450 грн прошу не обижаться и цену не критиковать сильно, но дешевле вряд ли достану возможно в Украине можно на разборках и дешевле найти
Шкодовод с 2000 года Skoda Favorit 135LS 1992г. пробег 203 000 км 2022г. - продал Skoda Octavia Combi A5 2.0 TDI CR 2013г. 288000 км
вариант неплохой даже за 400 гр .... вот только я живу в Костроме... тяжеленько мне будет ее получить... т.к курьер дорого, а почта раздолбает ее в хлам...
Skoda Felicia 135 LX, 96 г.в., 1,3 карб, пробег 190 тыс. км