такая же фигня. вся причина в карбе. нужно мыть его тщательно. просто идет перелив. это мое лично мнение. это происходит под нагрузкой когда снижаешь скорость. при отключении коробки на холостых пропадают выхлопы. если я не прав прошу поправить мое изречение.
Есть такой момент, но при движении я такого не слышу, а вот в гараже когда прогазовуешь несколько раз то при падении оборотов слышно что-то на подобии хлопков, мне казалось это нормально... но теперь тоже послушаю мнения спецов по этому поводу))))
Такое было сначала когда секла прокладка между коллектором и "штанами", а потом от позднего зажигания в паре с немного обогащенной смесью топлива (это основная причина ИМХО)
на монике,пока не разбил,было аналогично,стреляла.так что зажига(включая вв свечи)или клапана.у меня стреляла в том году,клапана притёр и всё отстроил, пока молчит и не пукает.цепь прошла больше 60т, пробег за 270 обороты не плавают.как говорится имхо
гоняю на: филя 1 mpi рено espase 4 180 дылд,низко летящий автобус.субару xv 2.0. вариатор это шляпа