Просто для сведения общественности.
В субботу вдруг полезла температура движка в последний перед красным сектор. Вентилятор не включился.
Доехал до дому успешно на полностью включенной печке (если вспомните, что в субботу еще было 31 градус жары, то поймете, что было за удовольствие).
Несколько лет назад, когда у меня сломался упор в крышке термостата, симптомы были круче - печка помогала ненадолго, больше километра-двух проехать без остановки было нельзя, причем большая скорость только ускоряла нагрев.
В этот же раз и печка помогала хорошо и на скорости движок охлаждался лучше, останавливаться не пришлось ни разу. Поэтому я на термостат не подумал (да и радиатор никак нельзя было назвать холодным).
Приделал к контактам вентилятора тумблер и поездил пару дней немного. Но заметил, что без печки, даже при долго работающем вентиляторе охлаждение было заметно хуже нормы, особенно если стоять, а не ехать.
Сегодня посетил М-сервис по случаю ежегодного техобслуживания, и приговор был - замена клапана термостата.
Видимо он неполностью открывался, не сорвался совсем, как при поломке крышки, а так вот, наполовину только.
Первый раз встречаю такой дефект, буду иметь в виду в дальнейшем, чего и всем советую.