Модератор: Модераторы конференции

Начните с замены бензинового фильтра.murena писал(а):Купил сынку фильку поучиться, с поломками вроде справлялись сами, но сейчас срочно нужен спец по моновпрыску желательно юго - восток, начались провалы, говорят - или бензонасос накрывается, или сам впрыск чистить, в общем нужен сервис, плизззззз

eugenich писал(а):Неделю назад отказали в ремонте в Мытищах (возле стадиона Торпедо).
Дословно, Шкода-Фелиция неремонтопригодна, т.к собиралась в Чехии, а не в Германии.
Без коментариев.
Хотя на вывеске красуется Шкодовская эмблема.
Думаю истинная причина, в том, что с Октавии или Суперба "слупить" можно в три раза больше, шаманскими телодвижениями с бубном (VAG-COM).
Знаете ли вы, господа и дамы, что означает слово ЧУВАК - кастрированный козел. Ну да ладно это эмоции. С "бубном", при желании нашамашить можно с любой машины ...! Лень и не желание, снобизм сервисовских неумех. Пальчики рожками не растопыришь!
Да и на "чай" ВЫ, не дадите ...! Шестерить не перед кем!
... лучше не придумаешь. Да, а лет 6 назад друзья там свой скорп чинили и без нареканий. Куда идем МЫ, с Пятачком ...
???
Ваах я извиняюсь, просто первые дня два никто не ответил я и подумал, что лохонулся с темой, а тут такое, а на филях в Киев никто ни едет?
Ща постараюсь ответить, уже второй раз такое, ортачиться филька глохнет на холостых, а через день как новая. Фильтр ни причём , за машиной следим.Sm1le писал(а):магу вам починить вам ваш карбюратор, много с эти мучился сам, но справился 1.5 часа работы и машинка по городу кушает 7 - 8 литров на 100 км =) sy86@mail.ru пишите если интересно живу м.Тульская

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7