Нет, об этом я догадываюсь, но... Завод говорит о ЕТ 40...42 , а я так понял что речь об 38. то есть колесо будет на 2...4 мм наружу. Получается что из теории (опять таки) нагрузка увеличивается... или что то не так понимаю...ARFX писал(а):При ЕТ, предусмотренном изготовителем, плоскость вращения колеса приходится равномерно на подшипник, то есть он испытывает только вертикальные нагрузки при прямолинейном движении. Если ЕТ сильно отличается от требуемого, то плоскость вращения колеса смещается относительно середины подшипника, что приводит к возникновению дополнительной боковой нагрузки! при этом износ подшипника значительно увеличивается! Это всё теория.... но прислушаться стоит. По практике - изменение вылета +/- 4 мм ни к чему сильно опасному не приведёт! главное чтобы при вывороте колёс нигде ничего не цепляло.
З.Ы. три года ездил на ЕТ29 и 4х98 Когда менялись подшипники не знаю, но судя по колпачках (на момент покупки) давно. При мне пробег был ок. 25000. Летом менял подшипники. Считаю что старые в таких условиях прослужили нормально.