Перейду к делу.
Машинка у меня первая, Felicia II 97-го года. Машиной очень доволен

Но приключилось следующее:
Как то на днях вставляю ключ, хочу открыть водительскую дверь, а личина стала проворачиваться вместе с ключом. Кое-как открыл, а закрыть уже не смог. Срочно со всеми стал консультироваться - посоветовали поменять личину. Сказано - сделано. Но дело-то срочное, и было на праздники, так что первое что нашел - пара неоригинальных личин VIKO или VIKA

Приехал на сервис устанавливать... они мне водительскую дверь сразу сделали, а с пассажирской косяк вышел.
От прошлого владельца мне досталось черная пластмассовая заглушка вместо личины в том месте где она должна быть. Я же думал, так и должно быть. Но когда в сервисе сняли внутреннюю обшивку двери, обнаружилось, что место установки наглухо замазано какой-то (непомню) твердой массой (ладно, продолбили) и вместе с неоригинальной личиной нету в комплекте какой-то скобы крепления личины к самой двери. То есть слева в двери она была , так как там стояла родная, хоть и поломавшаяся личина. Вот эту самую скобу и ищу. .
Подскажите, пожалуйста, как мне быть и где её искать
Да, и мастер в сервисе, естественно не показал мне как она должна выглядеть, так что я теперь ищу "то не знаю что"

может завалялась у кого?
добрые люди, отзовитесь
Владимир