Пообщавшись с многочисленными соклубнями, которые приезжают ко мне за запчастями, понял что многие кто катаются на фильках не вполне довольны динамическими хар-ми машины. Сам тоже управляю зеленым сараем 1.3 и знаю что разгона хочется чуточку больше и 56 л.с. маловато. Особенно это чувствуется на трассе при обгоне, когда приходится заведомо разгонять, а уже потом приблизившись вплотную к впереди идущей машине идти на обгон, что не всегда безопасно.
Знаю тех, кто пробовал ставить моно впрыск, но много лошадей он не прибавляет...
Реальное решение проблемы лежит куда ближе - установка более мощного двигателя. Встает вопрос какого? Ставить с другой машины - гемор!

Идеально на штатное место подходит двигатель от VW Polo 96г.в. такие еще ставили в фильку после покупки Vw-ом концерна Skoda.
Этот двигатель идеально подходит для тюнинга и всяческих доработок, в доказание тому проект нашего со-брата в Чехии: http://www.drive2.ru/cars/skoda/felicia ... a/maxon13/
Конечно список форсирования достаточно широкий и слишком дорогой, но кто говорит что для повседневного использования авто нужно его форсировать на болида кольцевых гонок.
Совсем нет!
Для того чтобы владельцы ВАЗов и недорогих иномарок типо FF или KIa смотрели вам в бампер, достаточно всего лишь провести список не больших доработок:
- отшлифовать и расточить впускные и выпускные окна головки блока - 2500р.
- уменьшить камеру сгорания - 1500р.
- как вариант поставить поршни по-легче
- форсунки повышенной производительности
- прямоток - 6000-8500р.
- ну и мозги (при желании)
Ну и конечно сам движок с коробкой 15-23 т.р. в зависимости от сост и пробега.
Так как уже в эти выходные беру под разбор филю с таким движком, стало интересно, есть ли на форуме те кто готов и есть желание так заморочиться.
От меня можете ожидать любую реальную помощь, в т.ч. помощь снятие вашего двигла, помощь в продажи, установки двиг. на вашу машину, помощь в форсировании (можно сделать в лаб. МАДИ), настройки ну и конечно же тестировании

Если тут есть такие энтузиасты-рукастые, пишите!