Модератор: Модераторы конференции
monstr писал(а):Только что приехал с сервиса. Я все таки узнал как выглядит катушка зажигания и где она она находится (прямо под мазгами). Она была вся потрескавшаяся, мня сказали что именно из-за нее машина глохла. Старую катушку мне отдали скали что в сухую погоду она будет нормально работать.
ans писал(а):... не считая потеющих стекол. кстати кто-нибудь знает, как с этим бороться (летом, зимой-то печка поможет)
SilFF писал(а):ans писал(а):... не считая потеющих стекол. кстати кто-нибудь знает, как с этим бороться (летом, зимой-то печка поможет)
Попробуй антизапотеватель (спрей такой) продаётся во многих автозапчастях-сам проверял...в экстремальных условиях![]()
Neos писал(а):свечи давно менял с ВВ-проводами? у меня была похожая проблема. Заменил силиконовыми проводами Tesla и оригин.свечкамиТеперь всё тип топ
driver1 писал(а):про оригинальные свечи и провода можно подробней))
хочу приобрести)
driver1 писал(а):в любой магазин Шкода....
у нас в Архангельске НЕТ магазинов Шкода....
у вас там www.exist.ru есть там все и покупайdriver1 писал(а):у нас в Архангельске НЕТ магазинов Шкода....
Hariton писал(а):Вода попадает на ремень, а он в свою очередь разбризгивает ее по всей левой части (коммутатор, катушка, крышка трамблера) у 1.3 карб.! Отсюда и проблеммы начинаются, после луж!
По лужам не спеша и все ок! будет.
desphere писал(а):Все верно! Можно частично решить проблему защитными спреями для электрики, забрызгав все электрические части. Обычно они на силиконовой основе, поэтому отводят воду и не дают ей замыкать контакты. Только это необходимо делать переодически, особенно перед зимой.
Что касается ЗАПОТЕВАНИЯ САЛОНА!!! Важно , что бы дренажная система по отводу воды из вентиляционного кожуха работала исправно и не была загрязнена!!! Под фильтрами находятся 2 слива для воды, один сверху, а другой в самом низу. Так вот они частенько засоряются - так относительно тонкие резиновые трубки, а сама система такая , что смысл ее в том, что бы вода уходила, но обратно ни пар, ничео не могло проникнуть - там на конце каждой сливной резинки-трубочки имеется что то типа "соска".
Так вот когда они засоряются вода прямтком может мотором забрасываться в салон - будут запотевать окна.
Когда этих резиновых трубочек-дренажей вовсе нет, вода не будет задерживатся - онпа сразу попадает на выхлоплую систему и моментально испаряется, этот пар всасывается мотором печки и идет прямиком в салон - окна моменально потеют.
У меня была эта проблема, даже больше - у меня не было этой самой дренажной резинки внизу, я нигде не мог купить. пришлось ее делать самому - из куста пластика, резиновой трубки и на конце вместо соска обмотал полиэтиленом )). Все ОТЛИЧНО! Уже 3й год все ок, только 1 раз недавно прочищал.
И дело тут совсем не в фильтрах.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3