forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Обогрев заднего стекла. 12 в есть а не греет,

Обогрев заднего стекла. 12 в есть а не греет,

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Обогрев заднего стекла. 12 в есть а не греет,

Сообщение vitos86 » Ср, 03 дек 2014, 22:24

Да и париться я тоже не хочу этим лаком.

А вот как думаете в чем может быть проблема: на пассате б2 у меня так- подходит 12 в.на проводах, а когда одеваешь на фишки все пропадает, хотя нити все живы , сопротивление есть.

Слабовато под нагрузкой?
vitos86

Сообщение Stonerain » Ср, 03 дек 2014, 22:28

vintlx писал(а):Весь сыр-бор в чём, кто правильно подскажет как правильно проклеить нити обогрева заднего стекла, а мне кажется таких советов не будет , кроме как замена...

Продается токопроводящая краска. Видел недавно. Как раз для реставрации этих нитей. Еще вариант - полоска из фольги наклеивается на место разрыва скотчем.
Skoda Felicia 1997 Combi 1,3 (Карбюратор). Продана. Ура!
Skoda Octavia 2002 Combi 1,6 AKL, DUU 5-ступ. Серебристый сарай. Продана. Ура!
Chevrolet Lacetti 2008 Wagon 1,6 F16D3, МКПП, Серебристый сарай. Ездит. Каждый понимает сказанное в меру своей духовности (с) Stonerain. Изображение
Stonerain

Сообщение vitos86 » Ср, 03 дек 2014, 22:28

Завтра так попробую. А то и так в потемках бегал с мультиметром на улицу. Прохладно то

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Так лучше уже купить нити, видел универсальные продают. Но мне кажется это колхоз. Я когда сел в эту машину(всего несколько месяцев назад)такое ощущение что стекла не было заднего. Такое оно прозрачное, а что будет после наклейки страшно и представить.

А как на зло и моторчик стеклоочиститель надо менять, а зима на носу.

Вот буду изучать как стекло заменить.
vitos86

Сообщение Sanya_pike » Ср, 03 дек 2014, 23:31

Я снимал/ставил заднее стекло, заняло около часа, одно но, я старую резинку срезал), т.к. лопнула на сгибах. а так одному все реально сделать.
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками
Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001