SilFF писал(а):У меня тоже не наполняется,по-моему это нормально,но почему,как вы говорите,мало его?...Не могла ли где топливная магистраль пережаться,или в баке разряжение получиться.
Кстати встречный вопрос.Насколько я знаю,бак общается с атмосферой,чтобы не создавалось разряжение.Как он это делает и как это прочищается?
по мойму тут пошёл маленький фантастический рассказик про НЛО, в который все почему-то начинают верить..
Нет никакого общения карбюратора и бензобака, лишь только обратка.. А магистраль что бы погнуть надо ланжероны умять, падение с 10го этажа, днищем в низ.. Если б приход пережался, хоть на милимилимилиметр, машина бы не завелась, а если бы пережался отход, то карб просто бы переливал, и ваняло бы бензином.Да и разряжение в бензобаке, ну это вообще из ряда небылин, если б в наших бензобаках чё-то разряжалось, мы бы щаз с вами в урночках были засыпаны..
Это точно бензонасос, у меня такое же уже давно, как-то поставил новый (альтернативный стоит 1000р), друг давал, и всё исчезло, и машина поскакачила, потом пришлось сменить на старый..