Модератор: Модераторы конференции
RaZZZval писал(а):черные свечи говорят о переобогащенной смеси и (или)недогорании...
много льет бензина или как вариант криво выставлено зажигание и бенз недогорает...
1. уж найти маркировку свечей нетрудно поиском ищи их как грязи продают под 1.3 разных производителей...
2. проверить зажигание...если есть сомнения у меня рядом есть сервис тока по шкодам ...там тебе его проверят и выстовят...самому выстовить тоже проще простого..но нужен стробоскоп...у меня нет...
3. если предыдущие 2 пункта не помогут (они не дорогие...свечи 400руб, зажигание хз скока...но думаю не дорого) то знач карб переливает...а тут вот или искать хорошего мастера именно по этим карбам...что редкость или купи у меня НОВЫЙ карб...отдам за 7000р...в маге новый стоит около 16000р....
если совсем денег нет итд...я могу попробывать регульнуть твой карб....но я себе свой по понятиям регулирую...мне норм...даст ли это в твоем случае результат хз...
ну и надо всеж внимательно посмотреть на твои свечи что там за нагар...черный может быть как от кривой смеси так и от угара масла при мертвых маслосъемных колпачках...поршневой итд...он просто будет чуток разный этот черный...ты я думаю определить несможешь...раз первая машина...
Deathman писал(а):Как вариант:
Винт который за это отвечает раскручивается от вибрации.
Как лечил: Выставил чколько нужно, заглушил, замазал краской и подождал час чтобы она засохла
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3