привет, нужен хелп думаю в эту тему писать по моей ситуации. машина постояла 2 недели пока был в отпуске и собрался ехать на ней по трассе, поехал начал залипать газ в конце хода педали и не отпускается когда убираю ногу, помогало только подковыривание педали в обратную сторону ногой, что смотреть нужно? в карбе возвратную пружину или на самой педали? до этого залипания не наблюдались вообще... или просто wdшкой пролить тросик на карбе
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Волею судьбы немного оживлю тему. Ситуация проста: порвался трос газа. Порвалась "салонная" часть, прямо у крючка, что цепляется к педали. Планирую найти новый. Не знаю, как правильно поставить задачу человеку, который будет его искать. На тросе никаких надписей нет. О его номере могу только догадываться. Предполагаю, что это 6U1 721 555 C, длина 777 мм. Какая разница в диаметрах бобышки у разных модификаций троса? Подскажите пожалуйста. Skode Felicia 1998 1,3 L, карб, рестайл.
Вот этот: 6U1721555C для карбов модификаций троса нет. Я, кстати, сделал трос из троса от карбовой 10-ки. Тоже хороший. Даже больше по качеству понтавился, чем родной. Но по длине подгонять муторно.
Skoda Felicia 1997 Combi 1,3 (Карбюратор). Продана. Ура! Skoda Octavia 2002 Combi 1,6 AKL, DUU 5-ступ. Серебристый сарай. Продана. Ура! Chevrolet Lacetti 2008 Wagon 1,6 F16D3, МКПП, Серебристый сарай. Ездит. Каждый понимает сказанное в меру своей духовности (с) Stonerain.
помню два дня гонял на ручном газу )) (витая пара протянутая из под капота)
потом поставил из того, что попалось в доступе в ближайшем магазине. кажется как раз таки от десятки. не сказал, бы, что было очень муторно подгонять, но нужно сделать гильзу с пропилом сделал из трубки и пропилил болгаркой с тонким диском. по моему все работы сделал за час.
Skoda Octavia Tour 1.6 BFQ 2008 (владею с 2011 года) пробег 200