фары как-то лениво светят! ночью практически невозможно ездить, особенно по трассе.
Почитал форум и нифига не понял!
может подскажете, что сделать, чтобыближний свет поярче был?
ведь как-то это можно сделать?!
Модератор: Модераторы конференции
Demm писал(а):Во первых протереть их)) Во вторых съездить на сервис и настроить их. В 3их поставить не самые дешевые лампочки.
Demm писал(а):Во первых протереть их)) Во вторых съездить на сервис и настроить их. В 3их поставить не самые дешевые лампочки.
Менталитет писал(а):а реально их изнутри протереть? а то с внутреений стороны капельки похожие на грязь
Менталитет писал(а):Demm писал(а):Во первых протереть их)) Во вторых съездить на сервис и настроить их. В 3их поставить не самые дешевые лампочки.
а реально их изнутри протереть? а то с внутреений стороны капельки похожие на грязь
Sl1muSsss писал(а):У меня ваще гидрокорректор сломался((((
Теперь светят под нос!Чё делать я хз!
мне тоже интересноФилевская писал(а):А чем протирают отражатели внутри? Каким народным средством можно, чтобы не испортить?
обычно пластиковые полируют, а тут стекло проще заменить оно около 300 рублей стоитФилевская писал(а):Да, и как можно стекло само полирнуть?
А чем протирают отражатели внутри? Каким народным средством можно, чтобы не испортить?
Hedgehog писал(а):А чем протирают отражатели внутри? Каким народным средством можно, чтобы не испортить?
Лично я спиртом протёр... вроде нормально.. не жалуюсь
Филевская писал(а):После разборки - стекто надо на герметик ставить или скобы и так его хорошо держут? Запотевать потом после мойки не будут, как это было у меня на нашемарках?
Филевская писал(а):После разборки - стекто надо на герметик ставить или скобы и так его хорошо держут? Запотевать потом после мойки не будут, как это было у меня на нашемарках?
Sl1muSsss писал(а):У меня ваще гидрокорректор сломался((((
Теперь светят под нос!Чё делать я хз!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2