Модератор: Модераторы конференции
poz писал(а):решил стекло поменять , поехал на кунцево там предложили тока китайское за 2тыщ , помоему както дешево , или просто потомучто произодство такое , но вопрос на сколько китайское хуже оригинала , оно не трёхслойное?
poz писал(а):может глупый вопрос , авторазвилка это где?, и Splitex это какого производства?
poz писал(а):Спасибо огромное , действительно 2114руб. . и последний вопрос 600 ре замена + 200 переклейка зеркала , это норм?
Пёстрый™ писал(а):Китайское за 2 тыщи![]()
![]()
Если мне память не изменяет, то Splintex в авторазвилке как раз 2 тыщи стоит...
ЗЫ а на заводе как раз вроде splintex и ставят...
Пёстрый™ писал(а):Только советую либо купить новый уплотнитель(300р) либо заплатить ещё 500-1000р за полную герметизацию (обязтельно вместе с нижней кромкой иначе будет течь, и не слушай что они будут говорить что течь не будет)
lynx писал(а):Пёстрый™ писал(а):Китайское за 2 тыщи![]()
![]()
Если мне память не изменяет, то Splintex в авторазвилке как раз 2 тыщи стоит...
ЗЫ а на заводе как раз вроде splintex и ставят...
Ну ты отжог! Мне прошлым летом оригинал за 4300 предлагали в официальном сервисе и то только зеленое бл..
Купил неоригинал где-то за 2-2,5 точно не помню
А то что на заводе-изготовителе ставят, имхо, 2000 стоить не может
Deathman писал(а):Пёстрый™ писал(а):Только советую либо купить новый уплотнитель(300р) либо заплатить ещё 500-1000р за полную герметизацию (обязтельно вместе с нижней кромкой иначе будет течь, и не слушай что они будут говорить что течь не будет)
А где за 300 есть этот уплотнитель?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1