forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Поломка Электронный блок управления

Поломка Электронный блок управления

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Поломка Электронный блок управления

Сообщение Вова » Пн, 19 май 2008, 17:38

Купил Шкоду фелицию 1,6 с "убитым " мотором . Потихоньку двигатель отремонтировал , вылезла новая проблема . Незнаю когда , наверно когда подключали электрику , но у меня сгорела микросхема в компьютере .В нашем городе разборов нет ( маленький городок ), в соседнем прошел по разборам но такого компьютера там нет . Подскажите каким блоком управления можно заменить сгоревший ?( От какой машины подойдет ), можно ли перепаять сгоревшую микросхему . Вообще как теперь поступить ? :?:
Вова

Сообщение Timon » Пн, 19 май 2008, 17:46

Подскажите каким блоком управления можно заменить сгоревший ?

Только таким же. Хотя мне известен случай, когда туда ставили Январь, но подробности мне не известны. Знаю, только, что очень сильно переделывали практически всю проводку.
можно ли перепаять сгоревшую микросхему

Можно, если это только не микросхема с прошивкой, хотя тут то же есть варианты.
Timon

Сообщение Вова » Ср, 28 май 2008, 20:24

Тимон а у вас можно найти такой блок на разборах , б.у не сильно дорогой , сколько он у вас стоить будет ? Может почтой его послать как нибудь можно будет ? Узнай пожалуста есть ли у вас такой блок Его точный номер 032 906 030М , есть ещё внизу такие надписи как W55 W4247 , iAW1AV.SO ну думаю нижние не нужны . Может у кого из ребят на запчасти мотор лежит с таким компьютером . За ранее спасибо
Вова

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001