Сказал же - езжу 120-140 и не переживаю особо. Машина приподнялась, но за счет нормальной подвески дорогу держать стала лучше

Модератор: Модераторы конференции
Лёлик писал(а):незнаю, покупал обычные в автомагазине на бауманской, сказали родные, стоили 2500р. без пружин, пружины старые поставили, т.е. 5000 за обе, + поменял ещё верхний подшипник.
novice писал(а):.. одно дело бояться, а другое соблюдать меры безопасности. Это разные вещи, так вот "поднимая" машину водитель нарушает эту самую безопасность, т. к. такой дорожный просвет не был заложен конструкторами автомобиля.
kinoman писал(а):Лёлик писал(а):незнаю, покупал обычные в автомагазине на бауманской, сказали родные, стоили 2500р. без пружин, пружины старые поставили, т.е. 5000 за обе, + поменял ещё верхний подшипник.
телефончик магазина на бауманской не подскажете??
pooh
как показывает практика застрять больше шансов по неопытности, нежели чем из-за с меньшего просвета у машины.
novice писал(а):Я боюсь не застрять, я боюсь, что по неопытности и неосторожности, из-за маленького клиренса могу повредить коробку.
Ivan L. писал(а):@petryxa - на крыльях в арках что за пластик, если не секрет?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3