здраствуйте. в это субботу стал счастливым обладателем skoda felicia 1.3 LX 98 года выпуска, рестайленговая версия. к моему сожалению слишком поздно нашел ваш форум...автомобиль мне достался за 70 тыщ деревянных. и что же я получил: коррозию на 5 двери, не крашеный передний бампер (новый поставлен был предыдущим хозяином), оторвонную обшивку (предположительно ее кто-то съел), 188 тыщ пробега, новый корбюратор за 12500!!! лобовое стекло с 2 трещинами (надо менять), 2 комплекта резины на 4 оригинальных дисках (один комплект совершенно новый), не работающий датчик топлива (на форуме нашел как ремонтить, буду заниматься), обнаружил под передним пассажирским седением тряпку (предполагаю, что там собирается вода, нашел ответ на форуме, буду менять лобовуху), одна арка слегка ржавеет, откололся кусочек краски на переднем левом крыле и на крыше. кривое РУЛЕВОЕ КОЛЕСО, но оно не шатается, не балтается, не скрипит, не цепляет. из хорошего тока новая магнитола и колонки =) компрессия в цилиндрах 11.5, проверял в центре, не гнелое днище. пока больше проблем не выявленно. ну уж очень волнует датчик топлива. за 2 дня залил по 10 литров из-за страха встать =)
в целом автомобилем доволен (мой первый автомобиль, до этого иногда ездил на автомобиле отца MAZDA TRIBUTE). сложно привыкнуть к баранке без гидрака...
скажите в чем я лоханулся, что может быть с рулевым колесом, с чем могу еще столкнутся в ближайшее время (может че отвалится), стоит ли ее вообще приводить в норм вид? хотю покрасить бампера и еще по мелочам....