Перейдем теперь к конкретным цифрам:
1) за год и 1 месяц, я проехал 26.000 км.
2) затраты на бензин (95ый) - где-то около 35.000 р, не всегда записывал траты

3) запчасти: первое, что поменял были - шаровые опоры и стойки стабилизатора (1500 р, с работой); потом пришлось заменить среднюю и заднюю часть глушителя (3500р с работой). Однажды пасмурным осенним вечером перестали работать дворники, почитав форум, решил разобрать движок дворников. Когда откручивал гайку с трапеции - она сломалась вместе с держателем дворника - 1000р за трапецию)). А в моторчике - загнулись контакты. Работает до сих пор )). Следующей на очереде оказалась сцепа - 2400р(Luk), работа 2500р. Стекло фары (250р) - какой-то нехороший человек, на маршрутке, расколотил мне его, когда машинка стояла на стоянке, оставив немного своей желтой краски и осколоки катафота. Передние аммортизаторы (Бильштайн,1820 за один) и опоры амортизаторов (760р). Колодки и ремкомплект скобы суппорта (400р и 240 р). Стекло передней левой двери - 1100р. Это вообще достойно отдельной истории : Ночью сработала сигналка, списал это на случайность. Но, когда сработала второй раз - вызвонил друга и спустились посмотреть, что там такое. Два каких-то тела в это время отделились от машины - в салоне горел свет, дверь была отрыта и разбито стекло. Тела были пойманы - каких-то два мелкий пацана, на вид лет 16. Испугались они сильно, мы были злы и с битой

Итого по запчастям: 17890 р.
4) расходники: масло ( Elf 10W40), антифриз, незамерзайка, масляный и воздушный фильтры - 5000 р
5) ТО - 3500 р.
6) Зимняя резина 13" и диски 13" - 4600 и 3600 соответственно.
7) ну и всякая мелочевка - огнетушитель, трос, аптечка, насос, домкрат - 2000р.
есть, наверное в этом списке погрешности, но они, я думаю, небольшие. Сейчас начало что-то похрустывать при поворотах, видимо придется менять ШРУСы. Многое научился делать сам, машинка довольно простая, но для своего возраста достаточно надежная. Для первой машинки - вообще супер, я считаю.