Ё-моё!!!! Откачал из ниши для ног воды с пол ведра!
Долго искал причину. Уплотнитель под торпедой сухой, передние и боковые стенки тоже...Стёкла и наружние панели у меня просиликонены...Пришёл к выводу, что вода затекла через щель между стойкой багажника (он у меня крепился за верхнее ребро дверного проёма/ не уверен, что правильно описал) и уплотнителем двери. Кроме этого, машина стояла наполовину на бордюре, наполовину на асфальте и именно тем боком с которой наискось и хлестал ливень. У меня и раньше, один раз наблюдалось подобное, но воды было меньше в десятки раз.
Выдрал из под полика уплотнитель, (не высох, сволочь, в ванной до сих пор). Приподнял сам полик и держал его пол суток в таком положении. Вроде в машине высохло, но что интересно....Обнаружил на правой арке с внутренней стороны пятно ржи с пятак. Сам пол целый и нигде вроде трещин не заметил. Вопрос: Станет ли эта сторона после половодья гнить? И что предпринять, чтобы этого не допустить?
А багажник я сёня снял к едрене фене! Когда нужно будет что либо перевезти, поставить не так уж и долго.... Правда, мучительно!

SOS!!!!!! Нужен совет

До сих пор, в сильный дождь, вода так же протекает на пол. Приклеил оконный резиновый уплотнитель от середины наружней стороны двери до середины противоположной стороны, супротив штатного и заплавил концы трубкок уплотнителя.
Как текло, так и течёт!
У кого-нибудь такое когда-нить было? В чём может быть дело??? Не может ли воду пропускать верхний уплотнитель, который на верхнем молдинге?