Всем доброго время суток! Подскажите в чем все же проблема: после 3-х тыс. об. начинает прыгать стрелка тахометра (на всех передачах), я порылся в архиве - обсуждалась эта темка, скорей всего трамблер (датчик там какой то), но нет ни где отчета чем закончилась история, в нем ли была проблема, может кто подскажет свежее/дельное решение проблемы? Знаю, что вроде проблемка не влияет на скорость движения, но психологически бесит ужасно!
Проблема в обрыве катушки индукционного датчика трамблёра лечится заменой катушки, которая покупается отдельно. Далее снимается крышка трамблёра, бегунок, по-моему стопорная гайка, звёздочка (осторожно, двумя отвёртками), затем откручиваются 3 болтика крепления катушки и она вынимается из корпуса трамблёра. Основная проблема - не потерять болтики и фигурные шайбочки.
Может чего напутал - не бзди, вскрытие покажет!
Причина в трамблере, я вылечил заменой трамблера - т.к. грузики центробежного опережения зажигания соскочили и порвали корпус трамблера во время движение, сделав последнее невозможным.
Потом делал вскрытие ради спортивного интереса и пришел к выводу если достаточной квалификации нет, то нехрен его разбирать - не соберешь обратно.
Можно купить оный датчик и отдать хорошему умельцу,, проблема должна уйти.
Прошу совета: проблема в следующем.
1 случай машина стояла работая на холостых прогретая все было хорошо. Вдуг заглохла, при попытке завести стрелка тахометра зашкаливает до конца шкалы тахометра до упора.
2 случай, где то через день на холодную при попытке завести опять стрелка прыгает до конца тахометра. С третьей попытке машина завелась.
В чем может быть проблемка?