небольшая предистория. подарил отец мне на ДР электрические стеклоподъемники. почему-то он решил что у меня таз девятой модели ну и купил реечные от девятки (что собственно и не удивительно, он ездит на mazda tribute и дальше чем бензин залить не лезет ). взял я у него чек и пошол поменял энто чудо на комплект spul de lux. докупил 2 кнопки от 10 модели. в выходные вырвался на дачу чтобы его установить. всебы хорошо, монтаж выполнен, тестовые испытания прошли, НО не смог разобраться с подключением кнопок. электрическую схему в инете не глянул, решил что сам разберусь. в итоге поехал в город без кнопок. открывал окна замыканием контакта. так отъездил 1 день. нашел схему, купил еще 2 кнопки (старые на даче оставил, т.к. решил что еще необходим блок управления стеклоподъемника, а его установка трудо затратная). срутил кнопочки и пошол их устанавливать в машину. все смонтировал, все хорошо. Питание брал с толстого красного провода в бардачке, там уже была врезка какого-то желтого проводочка. при выключенном зажигании ток не шол, что меня вполне устраивало. при включенном все работало. после вечерней установки кнопок я счастливый пошол домой отдыхать (ехал с работы в 3-х часовой пробке, спина болела от филькиных сидений). утром встал и поехал на работу. вот тока машинка не завелась. при включении зажтгания стеклоподъемники работают, но стартер еле крутится. после третей попытке он приказал долго жить. предполагаю, что сел аккумулятор. пришлось ехать на метро и под дождем. вот сейчас сижу в офисе весь мокрый и катаю эту тему...вчем может быть проблема такой быстрой разрядки АКБ? емеет ли тут место ряд случаев приведших к разрядке?
p.s. машинку купил 2 месяца назад, о чем уже тут писал. критичных проблем пока не возникало, а тут такое =( ПОМОГИТЕ не могу на метро ездить...