forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Покраска частей кузова

Покраска частей кузова

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Покраска частей кузова

Сообщение Alex Hook » Вс, 25 май 2008, 14:13

Мужчины и женсчины!

Не посоветуете ли, где в приемлемом качестве покрасить недорого два передних крыла и решетку радиатора?
Хоть гараж, хоть сервис, лишь бы недорого и цвет совпадал!

Спасибо!

с уважением,
А.
Alex Hook

Сообщение Alex133 » Вс, 25 май 2008, 17:53

Ну хоть район-то стоило указать.
Лично я неоднократно красил и Шкоду и девятку в гаражах на Березовой улице. Никаких претензий к качеству покраски не имею. Правда со ржавчиной задней двери они не справились - по весне вылезла опять, но так это и не лечится.
А краску они берут в соседнем сервисе, там компьютерная установка по подбору красок есть.
Без жестянки красить не приходилось, цены не знаю, правка вместе с покраской - 4000 за деталь (металлик).
Alex133

Сообщение Jeka333 » Пн, 26 май 2008, 9:58

Alex133 писал(а):Ну хоть район-то стоило указать.
Лично я неоднократно красил и Шкоду и девятку в гаражах на Березовой улице. Никаких претензий к качеству покраски не имею. Правда со ржавчиной задней двери они не справились - по весне вылезла опять, но так это и не лечится.
А краску они берут в соседнем сервисе, там компьютерная установка по подбору красок есть.
Без жестянки красить не приходилось, цены не знаю, правка вместе с покраской - 4000 за деталь (металлик).

в гаражах не у Ашота ли?
Jeka333

Сообщение Брачный Аферист » Пн, 26 май 2008, 10:04

попробуй
http://www.autototemm.ru/

я делал на Яузе
красил 2 зеркала- 2500 руб. с подбором краски
товарищ красил часть бампера, без съема- 3000 руб.

делают локальную покраску
качество- отличное
закон - на улице натянутый канат... (с)
Брачный Аферист

Сообщение RainMaN » Пн, 26 май 2008, 10:05

www.avtokolor.ru - 3500 деталь (материалы+работа) кроме крыши и капота. Тушино
Последний раз редактировалось RainMaN Пн, 26 май 2008, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
RainMaN

Сообщение shkod_nik » Пн, 26 май 2008, 10:18

2000р. деталь без краски и ремонта. Видел 3 машины после покраски и 2 машины делали у них друзья. Собираюсь перекрашиваться у них весь кузов. Если нормально сделают дам адрес.
shkod_nik

Сообщение Oves » Сб, 30 авг 2008, 22:00

RainMaN писал(а):www.avtokolor.ru - 3500 деталь (материалы+работа) кроме крыши и капота. Тушино

Сегодня забрал Филю от них - делали левое заднее крыло - ремонт (были царапины до дыр) + покраска, правы порог сзади - был стёрт, заржавел и сильно замят - ремонт+покраска+антигравий, передняя дверь - вмятина глубокая, большая по площади - выправление без покраски. За всё взяли 18 тыр. Что сказать - сделали нормально - шпаклёвки сзади немного, нормальный слой. В цвет почти попали (хотя трудно сравнивать - крашеная деталь полирована, остальные нет и грязные), после мойки будет видно. Порог почти вывели вровень (Ну я полной идентичности новой не требовал), покрашен хорошо и обработан.
Дверь выпрямили нормально - не как новая, но ровно. Жаль фото до не сделал, а то можно было бы сравнить. Да косяк был - клемму не присоединили от пятой двери на разъём, но это я быстро обнаружил и сам сделал. Дверь собрали вроде нормально. Ну вроде за эти деньги вполне нормальный ремонт, завтра пятую дверь подшаманю и вроде с кузовщиной всё. Ну единственное - захотелось всю полирнуть - контраст полированной и не полированной виден, конечно. Ну и время покажет - насколько качественно покрасили.
Работают ребята-кавказцы, вполне нормальные в общении. В работе - посмотрим, как зиму переживут окрашенные поверхности - так - понравилось. Целая Филя как-то приятнее смотрится :D
Цены по сайту лучше не смотреть - после оценки назовут другие, и скорее всего немного выше. Пассат Б5+ жены сегодня после осмотра оценили покраску полностью в 45-50 тыр.
Passat-b5.ru: VW Passat B5(3GP) ' 03 (04MY) Comfort,AWT,GFY,1BB,седан - был. Филька 1.3 135l LX хэтч - была
XC70 2.5Т '07
Oves

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001