forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Не доехал до дачи:((((

Не доехал до дачи:((((

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение kinoman » Пн, 25 авг 2008, 20:14

Подними донкратом колесо и покрути..., если крутится спокойно, значит колодки не поджимают и трогать их не надо..
kinoman

Сообщение Vasiliy » Вт, 26 авг 2008, 22:14

если крутится спокойно, значит колодки не поджимают

Колеса крутятся, свободно, но колодки делают так: "шур - шур - шур". И главное - греются! Заодно посмотрю чего там внутри и смажу направляющие.
Vasiliy

Сообщение Greengo » Чт, 28 авг 2008, 19:18

Или диск кривой уже или перекосило из за направляющих.. поэтому - шур - шур. Я купил подшипник и гайку от передней ступицы и вожу их теперь с собой...
Greengo

Сообщение Greengo » Вс, 31 авг 2008, 16:56

а вот мои приключения дальше... поехал за 60 км по Дмитровке... приехал на место - оба диск остыли до практически чуть теплых.. Еду через 3 часа обратно и проехав 15 км чую опять паленым несет.. Снимаю колесо - прокрутить за диск могу но чувствую в каком то месте цепляет за колодку. Прокачал это колесо .. постучал по супорту и поехал прямо в М Сервис на Клязьме.. там посмотрели... все нормально говорят только смажем получше направляющие.
Это явно не подшипник раз остывают иногда. ГТЦ? блин нет что ли в сервисах спецов по Фильке? Видимо придется опять куда то ехать на испытания.
Еще шипит вакуумник при нажатии на педаль когда двигатель работает но не постоянно а только в момент нажатия .. если так и держать педаль не шипит. типа - ПШИК и тишина:) и так при каждом нажатии.
Greengo

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001