Модератор: Модераторы конференции
Anton писал(а):Тут за одно второй вопрос: часы только вперед крутятся, назад никак? а то двигается медленно, по одной минутке. Это я минут 20 буду по кругу ползтименя хватило лишь, чтобы час промотать, так что теперь часы ровно на два часа спешат
shower писал(а):если крутишь влево - то меняются часы, вправо - минуты
Чаы ни при чем,подкорректировать ступепчатый шкив пускового устройства,там есть винт,в сторону обогащения,т.е. более медленное "сползание" оборотов по ступеням к хх.Обороты будут ощутимы,прим. 2000 тык.Главная проверка: на холодном движке сними кожух возд.фильтра(под ним не видно),нажми газ,на карбе шкив должен поймать ОБЯЗАТЕЛЬНО последнюю ступеньку,если нет-регулируй.Конечно,можно завестись и с других ступеней,но смесь с каждой ступени(автоматическая альтернатива подсосу)-менее обогащенная,зимой могут быть проблемы.Anton писал(а):Не стал новую тему создавать, тут напишу:
Уже два раза такая ситуевина была
Холодный движок, сажусь, завожу чтобы прогреться
Тем временем музыку включаю и др. дела. Обороты не высокие, машинка подергивается в такт двигателю. Долго не грею, минуты 3-4 обычно.
вдруг обороты резко повышаются (на сколько не знаю, тахометра нет) и машинка глохнет. Первая попытка завестись оба раза закончилась ничем. Покрутилась и сразу затихла. Со второго раза заводится и дальше без проблем.
Кстати, первый раз заглохла когда пытался часы на зимнее время перевестиможет совпадение, может нет. Тут за одно второй вопрос: часы только вперед крутятся, назад никак? а то двигается медленно, по одной минутке. Это я минут 20 буду по кругу ползти
меня хватило лишь, чтобы час промотать, так что теперь часы ровно на два часа спешат
Anton писал(а):Не стал новую тему создавать, тут напишу:
Уже два раза такая ситуевина была
Холодный движок, сажусь, завожу чтобы прогреться
Тем временем музыку включаю и др. дела. Обороты не высокие, машинка подергивается в такт двигателю. Долго не грею, минуты 3-4 обычно.
вдруг обороты резко повышаются (на сколько не знаю, тахометра нет) и машинка глохнет. Первая попытка завестись оба раза закончилась ничем. Покрутилась и сразу затихла. Со второго раза заводится и дальше без проблем.
Кстати, первый раз заглохла когда пытался часы на зимнее время перевестиможет совпадение, может нет. Тут за одно второй вопрос: часы только вперед крутятся, назад никак? а то двигается медленно, по одной минутке. Это я минут 20 буду по кругу ползти
меня хватило лишь, чтобы час промотать, так что теперь часы ровно на два часа спешат
Мне кажется тут не только в карбюраторе дело, но ещё и в аккамуляторе... потому что у меня также... сажусь включаю музыку, обогрев стёкл. Обороты держит, но только стоит дать чуть чуть газу, она глохнет!
ну во-первых, она у меня не крутится, а лишь поворачивается чуть-чуть, возвращаясь обратно после снятия усилия. А во-вторых, я и вправо и влево поворачивал, только минутная движется... завтра попробую посильнее давить
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5