forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Что может клацать..

Что может клацать..

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Что может клацать..

Сообщение GetzZz » Пт, 27 июн 2008, 15:34

zANderLEX писал(а):Привет.. Может у кого было?
Трогаешься с места чуть реще и "цкокает" кротковременный стук, как на Тазиках (классике), клацает кардан при переключениях... Так вот на ходу при переключении отпускаешь газ, опять "цкокает", и переключив передачу нажав на газ так же "цкокает".. В принципе если ехать плавно, то "цкок" еле слышен.. Но он присутствует и беспокоит..

У меня тоже выбало, но щас пропало кудато=)
"Дачник" Логан
Борт [b]392[/b]
GetzZz

Сообщение Hedgehog » Пн, 24 ноя 2008, 11:59

Добрый день. Тоже появился подобный звук, при трогании с места, переключении скоростей, и когда отпускаешь педаль газа на скорости. Только у меня этот звук прям под ногами водителя (еще чувствуется небольшой удар). Подскажите это тоже из-за опоры коробки передач или может быть что-то еще?
Hedgehog

Сообщение Ivan L. » Пн, 24 ноя 2008, 12:34

Соединение рычага кулисы КПП с тягой к коробке смотри ;)
Ivan L.

Сообщение bo » Вт, 25 ноя 2008, 17:31

Hedgehog писал(а):Добрый день. Тоже появился подобный звук, при трогании с места, переключении скоростей, и когда отпускаешь педаль газа на скорости. Только у меня этот звук прям под ногами водителя (еще чувствуется небольшой удар). Подскажите это тоже из-за опоры коробки передач или может быть что-то еще?

И у меня все то же самое! Думаю, что во всем виновна кулиса. Но может я оошибаюсь
Кстати, а как этот баг влияет на коробку и сопутствующие детали?
bo

Сообщение Oves » Сб, 13 дек 2008, 17:30

У меня тоже есть такой звук справа. Даже перетряхнули подвеску всю, поменяли верхние опорные подшипники аммо, а звук остался. Появился с холодами, становится меньше с прогревом движка - видимо, расширяется резинка и меньше трёт. Надо будет внимание на опору обратить.
Passat-b5.ru: VW Passat B5(3GP) ' 03 (04MY) Comfort,AWT,GFY,1BB,седан - был. Филька 1.3 135l LX хэтч - была
XC70 2.5Т '07
Oves

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001