Люди помогите плз
Кароче скажу так, купил машину ездил месяц не парился , было 33литра 98 бензина, после чего он кончился, купил 95( думаю бадяжного) после того как залил - машина сначала не трогалась нормально , а на холостых 1000 она без газа начинала трястись. Я пошел с гараща домой-прошла ночь- машина на утро не заводится-стартеркрутит , а все в глухую, даже выхлопа с глушителя нет, только раз в 10-15 сек выстрел как с АКМ . хотелось бы знать в чем может быть причина , действительно ли ето может вода осесть в бенхобаке и при впрыске в камеру сгорания тупо незаводиться? Сегодня хотел проверить свечи(мне так посоветовали) но там плин другой ключ(свечник)
ето была 1я проблема
2) заключается в том что когда при заводе машине долго крутиш стартер , она его блокирует, тоесть как ,жмеш страртер сек 30-40 -реакции 0 , потом стартер не работает , чиркает только реле- расположенное на панели предохранителей, порой проходит мин 5-10 и стартер опять работает а иногда ваще нехоче, на след день тока работает.
подскажите что может быть плиз.
не стал заморачиваться и искать схожие проблемы в форуме . Н если ктото знает плиз дайте ссылочку.
Очень нужно уже 3 дня без машины немогу. Ломка