Гидрокорректор фар. Полетело енто чудо месяца 2 назад, но на авторынках не нашел. Может кто продаст, ну или посоветует что.... кроме вкручивания в отверствия болтов(эту тему уже читал). Скоро ТО.
А может просто система не герметична? И поэтому не работает. У себя пробовал, левая фара регулируется, а правая нет.( посмотрел, а там жидкость не доходит до фары где-то сантиметров 10. Кто что посоветует?
Где-то была тема про то, как его можно перезаправить, возможно даже в факе... или просто в нете читал... Когда делать будет совсем нечего попробую реанимировать всетаки.
А на ТО придераются к корректору? У меня не предирались... и в ПДД вроде нет ничего на этот счет...
b.unique писал(а):При прохождении ТО ниразу никто не смотрел на него, а он не работает уже лет 5
На него и у меня никто не смотрит, просто фвры по космонавтам светят, поэтому ТО не могу пройти. Конечно можно что-нить придумать и зафиксировать в одном положении их, но лучше сразу сделать правильно.
Для регулировки светового пучка есть два регулировочных винта на блоках фар, из под капота видно. Вам надо их покрутить и всего делов... Тема такая была.