то что между стрелочками буквы С это не сама таблетка?
Это "таблетка". Чтобы ее поменять снимать генератор с машины не нужно.
Модератор: Модераторы конференции
то что между стрелочками буквы С это не сама таблетка?
shura писал(а):Suffuse писал(а):Я имел ввиду, если вы не поняли, что машина хранилась в гараже.. То есть на ней естественно ездили, но она не стояла как все на улице, соответственно в неё не падали листья осенью? Поняли ход мысли?так и лакокрасочное покрытие идеально сохранилось, да и то, что я перечислил я думаю мелочи для 96 года и 136тыщ пробега.. вцелом состояние автомобиля - хорошее..
Гараж - не самый оптимальный вариант хранения машинки и гарантия сохранности ЛКП.
А забиться могла и в этом случае - ведь все таки когда-то машинка ездила, и на стоятках стояла под деревьями, и по грязи\пыли тоже навернякак приходилось ползать...
+
У меня сейчас стекла потеют на первом положении печки при любой температуре и струе на стекло. Включаю второе, чуть убавляю температуру - все нормально...
+
Я себе приладил консоль от 9-ки, вот тут чуть видна:
Пока только примерил, стоит незакрепленная. Думаю, как лучше сделать в районе ручника, т.к. пришлось обрезать ее там чуть-ли не полностью
(как до конца поставлю - доложусь...)
Полка стоит штатная на 100%
Timon писал(а):Полка стоит штатная на 100%
Это не штатная полка, а Милотековский аксессуар
Мне не нравится, т.к. мои ноги за нее постоянно цепляются.
Timon писал(а):Полка стоит штатная на 100%
Это не штатная полка, а Милотековский аксессуар
Мне не нравится, т.к. мои ноги за нее постоянно цепляются.
Можно по подробнее, как и почему она поставилась?
Ученик писал(а):(кстати для справки, есть вероятность что новых уже не будет в Москве,да и в природе,никогда).
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3