Модератор: Модераторы конференции
АТарасов писал(а):Привет товарищи.Возник вопрос.А в виду чего на 1,3 карб плавают оборты на холостом? Карб мозги пудрит ? а трамблер не могет? Заводится хорошо,едет тоже.Расход вроде нормуль,провалов и других неприятных вешей не наблюдаю. Только свечи черноваты но по городу ,проеду по трассе -приобретают нормальный кирпичный цвет.Проверял на работающим двс карб на предмет подсоса воздуха (бутылкой с водой) ,ничего не показало. Разбирать карб и чистить самому не охота (не спец).Ну трамблер наверно не виноват,хотя там вакуум можно сказать не держит.Свечи поменяны,провода не бъются. Думаю что все таки карб виновен.Что скажете.Спасибо
АТарасов писал(а):...Ну трамблер наверно не виноват,хотя там вакуум можно сказать не держит...
АТарасов писал(а):Пробовал пережать шланг,вроде лучше.В выходные буду менять, не поможет то искать бурбуляторщика...
АТарасов писал(а):...бутылку с ацетоном и поработать на хх то можно так почисть его? Или это способ избавится от карба совсем?
АТарасов писал(а):Промыли,чем то побрызгал мастер заодно я решил и трамблер поменять пока он с карбом возился.
АТарасов писал(а):обломал в стойке ухо которым трамблер стопорится
АТарасов писал(а):все вроде нормально.Обороты хх нормально,не пляшут.Один вопрос нарисовался, но маленький.При включении габаритов,фар и обогрева стекла падают обороты где то на двести оборотов.Но держит ровно,хорошо,не напрягает.Это гена? или так и должно? А то у меня на жигулях(на копейке )такого вроде не было,а моть и забыл уже
Error писал(а): ... Ремень - не, наоборот хорошо натянут, раз аж мотор стопорит. Да и вопще гена по идее в порядке.
АТарасов писал(а):все вроде нормально.Обороты хх нормально,не пляшут.Один вопрос нарисовался, но маленький.При включении габаритов,фар и обогрева стекла падают обороты где то на двести оборотов.Но держит ровно,хорошо,не напрягает.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8