Сорри, за может наивные вопросы - просто я новичок во всем этом деле....

Модератор: Модераторы конференции
Филевская писал(а):Я раньше толже задавался таким вопросом перед зимой. После опыта с нашими ТАЗиками понял, что дело тоже не только в аккуме! Был здоровый ВАРТовский, но что не утро зимой- сдыхалДругой поставил- тоже самое! Дело всё было в недозаряде и утечки! Поменял реле, выяснил утечку и устранил её. Больше я проблем не знал!
Лёлик писал(а):я купил себе прошлой осенью Титан арктик, по причине смерти прежнего, зимой заводился без проблем, с пол оборота, крутит отлично и стоит не дорого!!гарантия на него 3 года.
Филевская писал(а):Лёлик писал(а):я купил себе прошлой осенью Титан арктик, по причине смерти прежнего, зимой заводился без проблем, с пол оборота, крутит отлично и стоит не дорого!!гарантия на него 3 года.
И что же входит в гарантию, читали?
Hariton писал(а):Филевская писал(а):Я раньше толже задавался таким вопросом перед зимой. После опыта с нашими ТАЗиками понял, что дело тоже не только в аккуме! Был здоровый ВАРТовский, но что не утро зимой- сдыхалДругой поставил- тоже самое! Дело всё было в недозаряде и утечки! Поменял реле, выяснил утечку и устранил её. Больше я проблем не знал!
А куда утечка была, если не секрет? И какое реле поменяли?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2