Я чуть не расплакался)))

И так вопрос... как можно увеличить скорость на машинке...?
Felicia 1.3 карбюратор...97г.в
Модератор: Модераторы конференции
+1Mikhail писал(а):А по поводу Вашего Дэу Матиза... известное правило трех Д еще никто не отменял.
driver1 писал(а):+1Mikhail писал(а):А по поводу Вашего Дэу Матиза... известное правило трех Д еще никто не отменял.
а что делать, если мой Кадиллак (200 сил под капотом и 5 литров объема) обгонит какой-нибудь жигуль? землю жрать чтоли?
успокоиться и продолжить движение!!!
по сабжу. поставь колеса (покрышки) с меньшим профилем - улучшиться динамика и немного макс скорость на 5-й передаче. (т.к. на стандартной мотор не потянет более 155 кмч)
Sl1muSsss писал(а):Значит вчера! Ехал я по МКАДУ, ехал так нормально 135...И тут - О УЖАС мне мигает сзади тачка...Я то не гордый я отъехал, и тут я испытал шок) Меня обогнала daewoo matiz)
Я чуть не расплакался)))
![]()
И так вопрос... как можно увеличить скорость на машинке...?
Felicia 1.3 карбюратор...97г.в
SilFF писал(а):А что тут удивительного-он приблизительно схож с филей+весит поменьше http://uzavto.chat.ru/matiz.htm По-моему,их ещё делают с 1-литровыми двигателями,возможно это он и был,тогда вопросов вообще не должно возникать...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2