Всем привет сегодня обнаружил сей факт.
после 2 передачи переключился на 3.и при наборе скорости от 40-60 км час при нажатой гашетке машину немного потрясло вперед назад.отпутил гашетку и потом нажал снова все прошло.
Что это могло бы быть?
Модератор: Модераторы конференции
Старик Похабычъ писал(а):датчик кислорода в выпускном коллекторе торчит, капот открой там рядом с термостатом разъем увидишь 4 контактный, его выдерни
если моновпрыск то он там естьJeka333 писал(а): так у меня 1.3 LX моновпрыск. Там нет такого датчика помоему.
Старик Похабычъ писал(а):если моновпрыск то он там естьJeka333 писал(а): так у меня 1.3 LX моновпрыск. Там нет такого датчика помоему.
ну типа пацаны в курсе... я ездил с глючной лямбдой, машина дергалась при разгоне, потом комп входил в аварийный режим и уже игнорировал ее показанияFox писал(а):он определяет как сгорает зебин и корректирует подачу.
Старик Похабычъ писал(а):ну типа пацаны в курсе... я ездил с глючной лямбдой, машина дергалась при разгоне, потом комп входил в аварийный режим и уже игнорировал ее показанияFox писал(а):он определяет как сгорает зебин и корректирует подачу.
Fox писал(а):Старик Похабычъ писал(а):ну типа пацаны в курсе... я ездил с глючной лямбдой, машина дергалась при разгоне, потом комп входил в аварийный режим и уже игнорировал ее показанияFox писал(а):он определяет как сгорает зебин и корректирует подачу.
это для Jeka333, предвосхищая вопросы что это и назачем нужно))))
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2