Чтобы не создавать новую тему, напишу здесь. У моей машинки захрустела левая граната наружная, которую меняли год назад. А гарантия два года, т.к. делали у оф. дилера. Вчера отогнал им машинку на ремонт. Сегодня позвонили, и узнал много нового про мою подвеску

. По порядку, - сам ШРУС должны поменять по гарантии, т.к. пыльники целые. В наличие нету, надо ждать

А теперь самое не приятное - провели диагностику всей ходвой, хотя я НЕ просил. И сообщили мне, что надо поменять: шаровые опоры обе, подшипники ступицы правой, задние сайлент-блоки передних рычагов и приводной вал левый, т.к. по их словам, у него (вала) имеется большой "износ" или "выработка", точно не помню слОва, но смысл такой был. Желания у них делать и заказывать нету (у оф. дилера), т.к. цены очень высокие. К сведению всё сказанное принял. Теперь собственно по машине - откуда такой вывод у них?

Машинка ездила хорошо, стуков, скрипов не было никаких. Пробега около 100.000, что не очень много, и ездила в основном по хорошим дорогам, на трассе не часто бывала. Менялось в подвеске след. (в общем то немного

) - втулка стабилизатора, рулевые наконечники (оба и левый два раза) и этот ШРУС левый (причем, когда его меняли у оф. дилера, он не хрустел, а просто они сказали, что порван пыльник и надо поменять саму гранату). Я понимаю, конечно, машина не новая и у всего есть износ, но интересно узнать мнение тех, кто понимает в этом деле.
Единственное что немного не так, это то, что периодически бывает возникает вибрация на руле, на скорости 90-100 км/ч.