Модератор: Модераторы конференции
Deathman писал(а):у меня заклинивший стеклоподъемник за 5 секунд посадил аккум. Не в ноль, но мащина не заводилась
Пёстрый™ писал(а):Вот собсна вопрос... Могли-ли за 2 часа 2 усилка высосать аккум???? хотя меня больше склоняет к другому, вчера обнаружил что и у меня филька "потекла"... думаю проводка где-то промокла.... за 2 часа акку в ноль вообще посадило....
Пёстрый™ писал(а):"потекла" в смысле вода в салон(((( пойду тестером "дырку" в проводке искать...
kinoman писал(а):Пёстрый™ писал(а):"потекла" в смысле вода в салон(((( пойду тестером "дырку" в проводке искать...
а что за тестер? как им искать, дорого стоит?? (у знакомого та же проблема, но он думает аккумулятор старый..)
verhovnuj725 писал(а):У меня такой вопрос возник:
Сколько по времени нужно заряжать аккум до полной зарядки?
verhovnuj725 писал(а):Аккум новый. Был заряжен, зеленый сигнал в окошке.
Пытался завестись машина не завелась. подсадил аккумулятор.
Со вчерашнего вечера стоит на зарядке, а в окошке на аккуме зеленый синал так и не появился.
verhovnuj725 писал(а):Насчет кипеть - какой то еле слышный шум идет аккума, типа шипения.![]()
Насчет плотности не знаю, он не обслуживаемый![]()
Заряжаю зарядкой простой, продавец в свое время сказал что она все сама делает и регулирует.
Ток наверное падает. При подключении по шкале стрелка показывала больше, сейчас ближе к нулю подходит.
shura писал(а):Что такое необслуживаемый аккумулятор? Если есть глазок, то там есть 3 состояния: заряжено, зарядить, долить воды. Как в полностью залитый кум залить воды? Есть пробки. А по любому пробки при зарядке нужно выкрутить, а оттуда и плотность можно померить
shura писал(а):ЗЫ: Если стрелка упала почти к "0", значит зарядился, а шипит - ну да... кипит...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1