forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вот и все я больше не Филевод!

Вот и все я больше не Филевод!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Вот и все я больше не Филевод!

Сообщение Gubs » Чт, 03 июл 2008, 22:13

Все бежит, все меняется..... вот и я после 2-х лет совмесной жизни :lol: поменял свою Фильку на другое авто!
Было очень нелегко расставаться с машинкой, но нужно идти вперед!
После 2-х лет владения машинкой и 1,5 года пребывания на этом форуме понял что Филька качественная и хорошенькая машинка, а шкодаводы в большенстве замечательные люди!!!
Хочу выразить свою благодарность всем форумчанам, которые все это время помогали советами и действиями, делились идеями и мыслями!!! Особенная благодарность Timon-у и Shur-е!!!
Всем удачи на дорогах и пусть ваши железные друзья вас никогда не подводят!!!!!!!!!!!!! :D
Gubs

Re: Вот и все я больше не Филевод!

Сообщение Филевская » Чт, 03 июл 2008, 22:35

Gubs писал(а):После 2-х лет владения машинкой и 1,5 года пребывания на этом форуме понял что Филька качественная и хорошенькая машинка, а шкодаводы в большенстве замечательные люди!!!
Х :D

По количеству сообщений, а их у вас-39, уже можно говорить о том что проблем с ней вы не имели!!!! :wink: :)
Филевская

Сообщение Gubs » Чт, 03 июл 2008, 22:48

Филевская писал(а):
Gubs писал(а):После 2-х лет владения машинкой и 1,5 года пребывания на этом форуме понял что Филька качественная и хорошенькая машинка, а шкодаводы в большенстве замечательные люди!!!
Х :D

По количеству сообщений, а их у вас-39, уже можно говорить о том что проблем с ней вы не имели!!!! :wink: :)

зато активно читал форум :wink: и находил все ответы для себя :D
Gubs

Сообщение BlueShtorm » Чт, 03 июл 2008, 23:01

Gubs писал(а):Все бежит, все меняется..... вот и я после 2-х лет совмесной жизни :lol: поменял свою Фильку на другое авто!
Было очень нелегко расставаться с машинкой, но нужно идти вперед!
После 2-х лет владения машинкой и 1,5 года пребывания на этом форуме понял что Филька качественная и хорошенькая машинка, а шкодаводы в большенстве замечательные люди!!!
Хочу выразить свою благодарность всем форумчанам, которые все это время помогали советами и действиями, делились идеями и мыслями!!! Особенная благодарность Timon-у и Shur-е!!!
Всем удачи на дорогах и пусть ваши железные друзья вас никогда не подводят!!!!!!!!!!!!! :D

что то как то грустно написано, как будто ты с нами прощаешься, наличие авто Skoda желательно, но не обязательное условие, так что оставайся))
P.S. если я не правильно понял твой пост извини
BlueShtorm

Сообщение Филевская » Чт, 03 июл 2008, 23:15

да, кстати! Почему история умалчивает новое авто? :wink: Расскажи! Какие плюсы, минусы по сравнению с Филюшкой! :wink:
Филевская

Сообщение Gubs » Чт, 03 июл 2008, 23:58

[/quote]
что то как то грустно написано, как будто ты с нами прощаешься, наличие авто Skoda желательно, но не обязательное условие, так что оставайся))
P.S. если я не правильно понял твой пост извини[/quote]

Та не то я сейчас хорошо под пивом уже и поэтому че-то накатило.... :wink: а машинку действительно жаль, хорошая она у меня была! тем более первая своя машинка помницца всю жизнь :)
Gubs

Сообщение Gubs » Пт, 04 июл 2008, 0:00

Филевская писал(а):да, кстати! Почему история умалчивает новое авто? :wink: Расскажи! Какие плюсы, минусы по сравнению с Филюшкой! :wink:

Мой новый друг - Шеви Лачетти хэтчбек :D
плюсов и минусов сказать немогу так как только сегодня стал ее обладателем :D
Gubs

Сообщение BlueShtorm » Пт, 04 июл 2008, 0:04

Gubs писал(а):
Филевская писал(а):да, кстати! Почему история умалчивает новое авто? :wink: Расскажи! Какие плюсы, минусы по сравнению с Филюшкой! :wink:

Мой новый друг - Шеви Лачетти хэтчбек :D
плюсов и минусов сказать немогу так как только сегодня стал ее обладателем :D

рамки не забудь повесить))
BlueShtorm

Сообщение ЭСК » Пт, 22 авг 2008, 9:49

Вот и моя темно-вишневая красавица укатила вдаль, подмигнув на прощание поворотниками.
Изображение
98 год, 1.6, два комплекта резины на оригинальных дисках, пионерское мп3, и т.д., и т.п..... И за все про все чуть больше 40 000, если в рубли посчитать. Ездить бы еще и ездить, но жизнь идет, семья растет, в филе уже стало не очень комфортно. Итак, я на 100% стал румоводом :)
Скаут, 1.4
ЭСК

Сообщение Fry » Пт, 22 авг 2008, 11:31

Gubs писал(а):зато активно читал форум :wink: и находил все ответы для себя :D

поиск рулит :)
поздравляю тебя с новой машинкой :)
Fry

Сообщение Deathman » Пт, 22 авг 2008, 11:52

ЭСК писал(а):Вот и моя темно-вишневая красавица укатила вдаль, подмигнув на прощание поворотниками.
98 год, 1.6, два комплекта резины на оригинальных дисках, пионерское мп3, и т.д., и т.п..... И за все про все чуть больше 40 000, если в рубли посчитать. Ездить бы еще и ездить, но жизнь идет, семья растет, в филе уже стало не очень комфортно. Итак, я на 100% стал румоводом :)

Нам бы такие цены... Периодически прихожу к мысли что нужно пригнать из прибалкики красный универсал и поставить на него движок с разбитой машины, планку с номером и ездить. документы то есть :D
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин 364
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Felicia 1.3 combi. FF3 hatch Titanium
Deathman

Сообщение Ivan L. » Пт, 22 авг 2008, 12:27

Ага, сначала 238К рублей на депозит положи и прикинь во что обойдется растаможка :D Цена тебя обрадует стопудово - у меня приятель, посмотрев на мою новую фильку ,загорелся такой идеей и остыл буквально через полчаса. Чтобы было более-менее выгодно, ее должны отдать просто даром :D
Ivan L.

Сообщение Deathman » Пт, 22 авг 2008, 12:39

Ты не понял моей идеи. Едим в Прибалтику, покупаем машину за 25-30тыр рублей. на родных номерах въезжаем в Россию. Пригоняем в гараж. снимаем с нее двигатель, ставит тот что есть, меняем табличку с номером кузова и ездим :D У меня есть разбитый красный универсал со всеми документами, если не продавать - то никто сильно на номера агрегатов смотреть не будет :D
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Deathman

Сообщение Ivan L. » Пт, 22 авг 2008, 12:49

Уууу, барин... Не терпится ознакомиться с УК РФ? :)
Ivan L.

Сообщение Deathman » Пт, 22 авг 2008, 12:57

только это и останавливает :D
Deathman

След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001