GetzZz писал(а):Да вот, смысл в том, что как раз я хотел менять, суппорта, барабоны, диски и все сотальное, а так как друг сказал, что парниша менял тормоза, и стапил от пассика, и по цене неособо отличаются, а вот хватают значительно лучше, и про колеса Р13 это понятное дело, как мне помнится от В3 там Р14 да?
И еще, можеш подробнее описать, и сказать, просто если будет мех. дороботка, тогда смысла просто нету, давай сначало только про перед, про зад потом.
Я сильно не в курсе, но сам хотел заморочиться этим вопросом, но не смог найти диск и суппорт, хоть б\у - примерить, потому забил, т.к.:
Вариант №1 - ставить R13 от того-же Пассата (В3, т.к. на В5 5 болтов) или Гольфа обычные невентилируемые толщиной 12 мм - смысла в этом нет, т.к. родные такие-же...
Вариант №2 - ставить R13, но вентилируемые от Пассата, Гольфа, Кадди - у них толщина 20 мм, соответственно нужно точить скобу суппорта. Мне этого не хочется...
Вариант №3 - Ставить от Гольфа или Пассата вентилируемы на R14, но тут возникает 100% проблема с заменой скобы суппорта и самого суппорта от Пассата, но т.к. (с вероятностью 99,9%) крепежь не подойдет, то нужно что-то переделывать, и еще я слышал (от кого-то на форуме), что в этом случае нужно будет переваривать рулевую тягу... Мене это тоже не хочется...
Про задние - хз. Подожди Timon-а, он больше в теме