Drozd писал(а):С электричеством могут быть такие проблемы:
д. плохие ВВ провода.
е. грязные свечи.
вот со свечей и смотрим, где чего не так.
Совершенно верный совет. От себя добавлю - с новыми свечами с неправильным калильным числом (слишком холодными или горячими) ничего хорошего не будет. Ставить надо рекомендуемые заводом - у меня стоят NGK BUR6ET - я доволен.
ВВ-провода лучше брать Bosch/Beru/NGK. Взял как-то Tesla 642C - не понравились они мне.
Генератор опять же проверь - он хоть сколько-то, но должен заряжать АКБ. Странно, что за пару дней АКБ разряжается.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:sadlamkin писал(а):ОК попробую проверить бензонасос!
Т.к. за остальное я уверен,что всё должно быть в порядке!
Проверять надо с простого начинать
1. До топливного фильтра добраться очень и очень тяжело - он у нас стоит в сильно неудобном месте. Я когда менял - сервисмены работали вдвоем минут 20-30, обильно пересыпая работу матюками.
2. Топливный насос у нас стоит в баке, проверить его как на карбюраторе получится вряд ли. Плюс - процедура его извлечения весьма и весьма опасна.
В любом случае - надо искать любого спеца, у которого есть VAG-COM и гнать машину к нему. Если бензонасос - по идее, ошибка должна быть зарегистрирована.