Модератор: Модераторы конференции
Никитос писал(а):Диски от (или предназначеные) для 10-ки или любых др. Вазов неподходят из-за крепления
RiPP писал(а):У Пестрого профиль 50 при этом...
P.S. я наверное рисковать не буду, и на 15-ое литье поставлю 194\45...
Ivan L. писал(а):Пестрый, а как себя ступичные подшипники чувствуют с таким вылетом?
Ivan L. писал(а):У твоего приятеля какая-то уникальная филька. Еще ни разу не видел машины с родными ступичными подшипниками
Пёстрый™ писал(а):Ivan L. писал(а):Пестрый, а как себя ступичные подшипники чувствуют с таким вылетом?
У меня вылет 38... можно сказать штатный, хотя для ширины 6-7J надо уже 42-45 вылет... Знаю человека который уже второй год и зимой и летом на 15радиусе ездит с 30 или 33 вылетом, и пркрасно себя чувствует... и ступичные прекрасно себя чувствуют... хоть им уже и больше 10 лет...
Gigi15 писал(а):Пёстрый™ писал(а):Ivan L. писал(а):Пестрый, а как себя ступичные подшипники чувствуют с таким вылетом?
У меня вылет 38... можно сказать штатный, хотя для ширины 6-7J надо уже 42-45 вылет... Знаю человека который уже второй год и зимой и летом на 15радиусе ездит с 30 или 33 вылетом, и пркрасно себя чувствует... и ступичные прекрасно себя чувствуют... хоть им уже и больше 10 лет...
А как думаешь, 6,5 с et45 - они встают нормально? По идее понятно, что чем шире диск, тем глубже он должен "сидеть". Но при таком вылете и с такой шириной, я где-то видел, что могут задевать... (У меня у самого 6,5 с et40 - всё очень аккуратно стоит)
Мне просто для себя интересно узнать
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3