Модератор: Модераторы конференции
Петр писал(а):комплектов подогрева спецально для Фили ни разу не видел, но есть разнообразные универсальные комплекты - видел много раз даже в Рамсторе, от 1,000 до 2,500 руб (без регулировки температуры и с ней, сооветственно), установить, по-моему, можно своими руками. Есть вообще простые варианты - подстилочка на сиденье с нитями подогрева, питается от прикуривателя, сколько стоит - не знаю. А вообще-то, говорят, что вредно мужчинам перегревать область таза, на потомстве может сказатьсяХотя переохлаждать, вроде, тоже не рекомендуют...
Koker писал(а):ps. видел,как машины горят за минуту от замыкания в обогреве сидений,после этого себе такое не поставлю
Koker писал(а):ыло бы на что обижаться![]()
мне и без подогрева нормально,у меня же не кожанный салон,пару минут и все тепло.
warfish писал(а):Люди сейчас в магазине появился установочный комплект "ЕМЕЛЯ" в любое авто! в комплект входят четыре термо элемента (2 на седения и 2 на спинки) кнопки, регулятор температуры, релюшки и проводка все это стоит около 2000 руб. только гемор с установкой сидения разбирать но в итоге очень удобно никаких накладок на сидение да и прекуриватель свободен (есле конечно кто то емелю на кнопки не ставит)а так я считаю очень не плохо!!!Видел в магазине на Ленинградке при выезде из москвы рядос Рамстором!!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7