Модератор: Модераторы конференции
Timon писал(а):Да, на комби и хэтчбеке разные пружины. У комби должны быть более толстые.
wadiandr писал(а):а от тазиков чё нибудь подходит?
У меня пружина лопнула задняя так я нашел б/у за 500 руб, у него кстати есть еще,т 89269253828, другие не подходят у филиных 11,5 витков(на универсале)Mangoose писал(а):Товарищи форумчане! Есть такой вопрос - задние пружины на combi(1996) такие же как на хетч или толще? Из-за чего спрашиваю - у меня разбило чашку верхнюю слева сзади и амортизатор выскочил. Я взял у знакомого стойку от фаворита в сборе(500р), приехал в сервис. И там выяснилось, что у меня пружины потолще, чем на купленной стойке. По их мнению это похоже на пружины от ТАЗа 2104 и они посоветовали взять вторую стойку и заменить пружины на шьтаные.
Вованыч69 писал(а):Чё ни кто не знает?
Mangoose писал(а):Товарищи форумчане! Есть такой вопрос - задние пружины на combi(1996) такие же как на хетч или толще? Из-за чего спрашиваю - у меня разбило чашку верхнюю слева сзади и амортизатор выскочил. Я взял у знакомого стойку от фаворита в сборе(500р), приехал в сервис. И там выяснилось, что у меня пружины потолще, чем на купленной стойке. По их мнению это похоже на пружины от ТАЗа 2104 и они посоветовали взять вторую стойку и заменить пружины на шьтаные.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2