ура наконец купил фильку
если бы не Шура то ездил бы на тазе!
Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):мотор, год, пробег, цена, состояние?
shura писал(а):Взяли за 100, ну и соответственно состояние - нужно немного лоска навести...
Дрын писал(а):Нормальный такой лоск на 50 штук....)
За сотку взять 1.3 карбуляторный, да еще и за пол года вложить полтину?Kvazdopil писал(а):shura писал(а):Взяли за 100, ну и соответственно состояние - нужно немного лоска навести...
..тоже взял за сотку, тоже девяносто седьмой год, навожу вот лоск - уже пять месяцев как, пятьдесят три тысячи чистых вложений, и пока конца-края не видно..простите, мысли вслух, не удержался
webster писал(а):это с учетом еще и кузовного ремонта... Правда сейчас надо кое чего подделать по подвеске...
Я кстати свою в 2 раза дешевле взял, но правда чуть битуюKvazdopil писал(а):webster писал(а):это с учетом еще и кузовного ремонта... Правда сейчас надо кое чего подделать по подвеске...
Про эти вещи у себя я стараюсь даже и не думать, бо без валерьянки тут не обойтись
Добавлено спустя 20 секунд:
Короче, повезло мне, понятно..
webster писал(а):чуть битую
Kvazdopil писал(а):Хотя в целом авто выглядит на удивление ровно и даже презентабельно, когда помыто (если это понятие применимо к Фильке, ох не уважают ее на дороге в дефолтном городе)
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2