Дамы и господа!Филевчане и Филевчанки!!!
Возникла интересная тема из вопроса в форуме:кто и почему ездит на Филе 5 лет и более???Интересно ЛЮБОЕ мнение!Итак...
Модератор: Модераторы конференции
Hedgehog писал(а):Филька в семье с 12.97г. Была куплена новая. Сейчас накатала 191 000 км. Пока тфу тфу тфу...
Вл@дисл@в писал(а):У меня вообще машина как говориться с "нуля" 1999год выпуска, до сих пор катаюсь без особых проблем, были мысли продать, но за такую машинку денег много не дают а даром отдавать не хо, менять шило на мыло...будут деньги куплю новую не продавая филю
Deathman писал(а):Вл@дисл@в писал(а):У меня вообще машина как говориться с "нуля" 1999год выпуска, до сих пор катаюсь без особых проблем, были мысли продать, но за такую машинку денег много не дают а даром отдавать не хо, менять шило на мыло...будут деньги куплю новую не продавая филю
Те же мысли. Появиться возможносто взять другую машину - это все равно оставлю. Другого такаого бюджетного еприхотливого универсала в принципе нет.
Раньше считал,что одной ж... на двух стульях не усидеть,но теперь другие времена настали,мне нужна машина каждый день,работа такая.Случись что с новой машиной:ТО,гарантийный случай,авария...Коллеги берут ВАЗ-2104 напрокат,примерно 700 р в сутки,не очень выгодно кормить другого дядю!!!...парню меняли бампер на Зафире по страховке в сервисе.По закону 45 суток.Ну сервисмены и тянут до последнего,вымогая взятку,т.е. машина дней 40 стоит,пылится,а потом за 1 час меняют бампер.Но ему по барабану было,на принцип пошел,т.к. свою пятнашку(ВАЗ) продавать не стал и на ней отъездил гарантийный ремонт.Fox писал(а):если не тянет карман содержание - лучше оставить. две машины это удобно. я это прочувствовал когда купил вторую.
В Москве:2,7к страховка,налог Лужков до 70 л/с отменил(Филя 75 л/с Х 7 р.),а вот ТО...от 3к,зажрались,ибо ТО автопарка "Человека с Рублевки"обеспечивает гаишнику безбедную старостьDeathman писал(а):содрержание Фили в Рязани -2к страховка на год, рублей 600-700 налог, 700 покупка ТО. В общем очень даже дешево.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1