AntiCooler » Вт, 30 июн 2009, 0:30
Стабилизатор - это для тех, кому совсем делать нечего, вполне достаточно подходящего резистора, ведь напряжение в бортовой сети практически не меняется. Диод последовательно - это дело, хотя, лично я их нигде не ставлю, правда, сверхярких светодиодов я тоже почти не использую, судя по этой ссылке к обратному напряжению они более чувствительны, поэтому надо поставить. Но стабилизатор... ну это уж слишком, хотя, я не спорю, что с ним лучше.
Допустим, светодиод на номинальный ток 20 мА (0,02 А), допустим есть 12 В. Сопротивление цепи = 12/0,02 = 600 Ом из которых 160 Ом - сопротивление самого светодиода (3,2/0,02). Ставим резистор на 440 Ом. Повышаем напряжение до 14,2 В, ток в цепи будет = 14,2/600 = 0,0237 А (23,7 мА). Перегрузка на 18,5%. Зависимость времени жизни от перегрузки логарифмическая. Я считаю вполне нормальным такой режим работы. Ну уж если кому-то не нравится, то ограничьте еще немного ток, добавив сопротивление, яркость практически не измениться.
wadiandr, насчет периодически скорее всего где-то минус появляется когда не надо через сопротивление, может концевик, а может и проводянка. Бибикалка - хороший источник обратных токов, от моргания, возможно, спасет диод.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
А да, еще забыл... Диод выбирается по номинальному току и по величине обратного напряжения, чтобы его не пробило вместе со светодиодами, оно должно быть как можно большим. Диод, естественно, имеет свое прямое сопротивление, обычно намного меньше чем у светодиода, зависит от типа диода, оно немного ограничит ток со всеми вытекающими последствиями.