Модератор: Модераторы конференции
Ищи подсос воздуха,у меня тоже холостые плавали(карб Яков,аналог пирбурга,оригинальный короче) чего я только не делал,свечи менял,ВВ провода и крышку трамблера менял,сам трамблер перебрал,перемыл перемазал,клапана регулировал,сам карб тоже не однократно перемывал,сажигание по стробоскопу выставлял,а оно "нехарошие челавеки"плавали и плавали(обороты Х.Х. Всмысле)оказалось все очень просто,как двери,трубка идущая от впускного колектора к вакуумнику тормозов была пробита,сама трубка там жосткая,толи метал,толи пластмасса,а вот у самого колектора есть резиновое колено так вот оно у меня прорвалось с тильной стороны,от кузова,на нее смотриш не видно,а засунул палец помацать ее сзади,а там дыра с палец,короче вместо нее поставил обрезок трубки от жигулей каких то(топливный шланг),сосед по гаражу одолжил,и обороты встали как вкопанные!!!gfarid1 писал(а):забавно, у меня питбург с такойже проблемой что только не делал, проблема стабильности холостого хода осталась, у вас солекс, холостые плавают, может не в карбе дело, карбы разные проблема одна, до замены цепи думал что холостые из-за ее износа плавают, цепь поменял не помогло плавают, и что с этим холостым ходом делать
у тебя тоже может подсос быть из этой трубки,поэтому и нет реакции,коли в ней есть уже дыра,то снимай ее или не снимай реакции не будет!а надрыв тяжело там найти,сосать может и через трещену,попробуй заменить ее,стоит копейки или ищи подсос воздуха в другом месте!gfarid1 писал(а):Сегодня выдернул случайно трубку из трамблера...машина даже не среагировала..по моему это не нормально...
gfarid1 писал(а):Сегодня выдернул случайно трубку из трамблера...машина даже не среагировала..по моему это не нормально...
Добавлено спустя 51 секунду:
Шура,Вы все знаете и поэтому ответьте...)
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4