Модератор: Модераторы конференции
Ivan L. писал(а):Есть у меня сильное подозрение, что оригинал - то же самое, но с лайбами VAG.
shura писал(а):Чтобы рассеять подозрение, опустите глаза на приборку. Что видите (кроме цифр)?
Ivan L. писал(а):Так - понятнее?
Denis1305 писал(а):...Я ему всё рассказал и он полез там куда-то( я знаю что он только промыл карбюратор чё он делал ещё я не знаю,я ваще не соображаю по машинам).О чудо,обороты появились и всё вроде бы нормально.НО !!! После того как он взял какой-то мини компьютер и проверил мозги моей машины говорит НЕ ТАК ВСЁ У ТЕБЯ И ХОРОШО. Говорит у тебя ОБРЫВ ЦЕПИ ХОЛОСТОГО ХОДА.И нужен тебе ДАТЧИК ХОЛОСТОГО ХОДА.Но грит ты скорее его хрен найдёшь так как он в сборе со всей этой прибамбасиной идёт.НО У ТЕБЯ ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ ШАНС ЕГО ПОИСКАТЬ.
В сервисе со мной промучались часа 1,5 и взяли всего 600 рублей.
И вот я обращаюсь к Вам Уважаемые жители этого форума.
Реально ли мне достать этот датчик ?
Где подешевле купить этот прибамбас в сборе?
И самое интересное что пока я не чувствую что у меня что-то сломано- Я НЕ ГЛОХНУ И ОБОРОТЫ ДЕРЖАТСЯ.Долго ли я не буду ещё не глохнуть ?
Ухх асилил
![]()
Кстати машина фелиция 1998 года ИНЖЕКТОР.
Liq писал(а):Denis1305 писал(а):...Я ему всё рассказал и он полез там куда-то( я знаю что он только промыл карбюратор чё он делал ещё я не знаю,я ваще не соображаю по машинам).О чудо,обороты появились и всё вроде бы нормально.НО !!! После того как он взял какой-то мини компьютер и проверил мозги моей машины говорит НЕ ТАК ВСЁ У ТЕБЯ И ХОРОШО. Говорит у тебя ОБРЫВ ЦЕПИ ХОЛОСТОГО ХОДА.И нужен тебе ДАТЧИК ХОЛОСТОГО ХОДА.Но грит ты скорее его хрен найдёшь так как он в сборе со всей этой прибамбасиной идёт.НО У ТЕБЯ ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ ШАНС ЕГО ПОИСКАТЬ.
В сервисе со мной промучались часа 1,5 и взяли всего 600 рублей.
И вот я обращаюсь к Вам Уважаемые жители этого форума.
Реально ли мне достать этот датчик ?
Где подешевле купить этот прибамбас в сборе?
И самое интересное что пока я не чувствую что у меня что-то сломано- Я НЕ ГЛОХНУ И ОБОРОТЫ ДЕРЖАТСЯ.Долго ли я не буду ещё не глохнуть ?
Ухх асилил
![]()
Кстати машина фелиция 1998 года ИНЖЕКТОР.
даже добавить нечего
Timon писал(а):ОК, значит у вас 1.6 MPI (много-точечный впрыск). Датчик холостого хода идет в сборе с дроссельной заслонкой которую вам чистили. Отдельно он не продается. Дроссельная заслонка стоит около 5500 рублей. Но, поскольку вы говорите что после чистки все стало хорошо, я бы посоветовал съездить на другой сервис и попросить сбросить ошибки, затем завести двигатель, погазовать и посмотреть ошибки еще раз. Скорее всего, ошибка датчика была вызвана грязной заслонкой и беспокоить больше не будет.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1